Стихотворение «Малахов вверг телевидение в кромешный ад. Россияне отказываются это терпеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 385 +1
Дата:

Малахов вверг телевидение в кромешный ад. Россияне отказываются это терпеть

Ну, что попался "дорогой" Андрюша?

Тебя противно стало слушать"

Включаем телевизор мы со страхом

И на экране  ты опять стоишь Малахов

Перебераешь снова "грязое бедьё"!

Как нам противно ремесло твоё!

Ведь в каждом выпуске-ты разбираешь всё скандалы,

Но для тебя похоже это мало?

Дебаты кончились.Начался мордобой

Нет нам не нужен-вот эфир такой!

Тебе охота рейтинг свой поднять,

А может просто надо шоу закрывать?

"Большая стирка"-безобидной всё ж была

Тебе она-лишь лавры принесла!

Тогда был праздник, а теперь одни лишь "глюки"!

Да! Мозг похоже -помутнился твой от скуки!

Похоже сам ты  станешь Солнцевым Гогеном,

Коль ты программу всё ж оставишь неизменной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 29.01.2019
Одобряю.
     20:37 18.12.2018 (2)
Да уж дорогой Андрюша
Тебя противно стало слушать!
Вот есть же передача
Просто супер, там неизменный
И простой, любитель огурцы покушать
Капусту и грибочки за столом.
Вы догадались кто это такой?
Подсказка, поле просто чудо
Передаёт привет  верблюду!
     19:36 19.12.2018
Браво!Бис!
     19:35 19.12.2018
Браво!Бис!
     19:37 18.12.2018
А вот и согласна с Вами!
     18:54 18.12.2018 (1)
Обоими руками за. О том же https://fabulae.ru/poems_b.php?id=317797
     19:28 18.12.2018
поддерживаю!
Реклама