Стихотворение «я плыву к своей душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 303 +1
Дата:

я плыву к своей душе

Горы ледяные,
Прибрежности грез,
Я сплю и вижу,
В сердце дождь,
Всё смоет он,
В моей душе,
Одна надежда,
На ветер дней,
И всё сильнее тишина,
Которая зовет меня,
Но я не стар,
Я как ладья,
Плыву к себе,
Там где друзья,
Там где горит,
Лампадка чар,
В душе свобода,
Вечер пьян
И я плыву,
К своей душе,
На небосклоне
Всех полей,
И там соединюсь в одно,
Что чисто и светло.
***
Чарующий запах,
Картины души,
Она как пергамент,
В сиянье любви,
Она как комета,
Летит в небеса,
Там где на окне,
Восседает краса
И нежность её,
Нежнее воды,
А сердце её,
Как сердце страны,
И голос её,
Ведет в тишину,
Там где на барханах,
Стоит милый друг,
И возле неё,
Прорастает трава,
А шаг от неё,
Оставляет поля,
А после того,
Как зажжется рассвет,
Душа ускользает,
В этот берег планет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 02.01.2019 (1)
Как всегда, очень хорошо!
     19:24 02.01.2019
СПАСИБО МАГДАЛИНА С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ БЛАГ
     19:27 18.12.2018 (1)
Неземная лирика!
     20:29 18.12.2018
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     19:15 18.12.2018 (1)
     19:16 18.12.2018 (1)
1
СПАСИБО ВСЕГО ХОРОШЕГО
     19:31 18.12.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама