Стихотворение «Где вдох любви, где выдох страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Где вдох любви, где выдох страсти

Где вдох любви, где выдох страсти?
Куда ушла моя весна?
Татуировкой на запястье
Остались наши имена.

Две буквы с плюсом и сердечком,
Не ставшие одной судьбой,
Ведь то заветное колечко
Тебе надел совсем другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама