Любила ль я вообще когда-нибудь?
Так незаметно пролетело время.
Из крошечных событий соткан путь,
Напоминая каждое мгновение.
Любила ль я когда-то, хоть на миг?
И в памяти лишь долгое молчание,
Хранящее всю тайну мироздания
Небес, неповторимый лик.
Любила ль я? Конечно,точно да!
Я всё ещё во власти тех мгновений.
Любви же неподвластно даже время.
Любовь не умирает никогда! |
И всё от тебя одной зависит! )))
"Любви же неподвластно даже время!"