Стихотворение «Сколько будет яблок в кучке?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 314 +1
Дата:

Сколько будет яблок в кучке?



Мама яблоки достала.

Вместе с Гошей посчитала.

Их сложила в виде кучки.

А потом взяла две штучки.

 

-У тебя пять яблок, Гоша.

Ты согласен?

-Да! И что же?

-Я взяла себе две штучки.

Сколько будет яблок в кучке?

 

Гошка лоб нахмурил сразу

И изрёк с обидой фразу:

-Будто ты не знаешь, мама,

Что их будет очень мало!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама