Стихотворение «Как ты, папа, предсказуем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 347 +1
Дата:

Как ты, папа, предсказуем!


-Пап, а пап!

-Ну, что, Катюша?

-Шоколадку можно скушать?

-Нет! Нельзя! – ответил тот.

-Кашу съешь и бутерброд.

 

Выпей чай. Помой посуду.

Торопить тебя не буду.

А потом вопрос твой, Кать,

Обмозгуем, так сказать.

 

Катя в кашу палец ткнула,

Облизала и вздохнула:

-Обмозгуем, обмозгуем!

Как ты, папа, предсказуем!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама