Стихотворение «Большое не человеческое спасибо!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
Большое человеческое спасибо говорят, а спасибо людское не слышал, зато "нечеловеческое" от всей души...

Большое не человеческое спасибо!..

В России всё по-прежнему:
Если бьёт, то - любит.
Ворует, значит честный.
И вот что интересно,
как воровать полюбит,
так вспоминает Брежнева...
А если пьёт то трезвенник,
а язвенник - обжора!
И ходим мы по лезвию.
Без всякого укора,
сказать хочу я - честное,
вам слово от души,
скажу вам Вова, лестное,
хоть по-людски, спасибо!
Хотите  - древнегреческим
и общечеловеческим,
по-русски честь отдам,
не думай чего либо.
Летайте, где-то там...

Людское спасибо большое!
Вам, не чело-ве-ческое…
И слово простое мужское,
а не древнегреческое. 

В России надейся на чудо!
Один есть, который рассудит:
А правда, раз бьёт, значит любит?
Спасибо большое, вам люди...
Послесловие:
ДЕНЬ СВЯТОГО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА 19 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА. 
Категорически нельзя в этот светлый день ругаться, браниться, сквернословить, ссориться, вступать в конфликты и выяснять отношения...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама