Стихотворение «О насилии в России...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

О насилии в России...

Когда идёт реклама "силы",
На ум - насилуют! как жить?
Кто бабу тронет, тому вилы.
Рекламу надо запретить.
Не все в России же дебилы.
С утра до вечера крутить
и думать, чем же единить?
Чтобы сама не попросила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама