Стихотворение «Два сапога пара значение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +2
Дата:
«два пара в валенках»

Два сапога пара значение

Ты любишь Россию? Ага.
Отечество милое сердцу.
О чём могут два сапога,
и ниц головой перед дверцей,
в любви признаваясь судьбе?
О паре - зимой. О себе.

Мы пара, а знаешь, обидно,
от пара, ну как им не стыдно!
Досталось такое наследство
и Родина нам не кокетство.

Мужик мужика понимает!
С ним проще по жизни обычно...
Понятно, когда наливает,
когда вынимает привычно,
и пол, - окажись он не слабый, -
да жить им приходится с бабой...

Стоят, рассуждают за жизнь.
Россия - судьба не простая...
Хоть в валенках - пара, держись!
С чем всех Вас, я -и- поздравляю!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама