Отложу ассонансы в подкорку,
пусть они подождут свой черёд.
Мы любви предадимся восторгу.
Я одежды сниму – и вперёд!
На тебя – на Данаю нагую –
я наброшусь, как Зевс молодой.
Заласкаю тебя, зацелую,
назову восходящей звездой.
Распластаю поближе к камину
шкуру гризли, чтоб быть нам в тепле,
и на спину тебя опрокину –
я же дока в своём ремесле!
Сформируем мы с голой Данаей
динамично-упругую связь.
Звуки плотской любви буйной стаей,
по квартире твоей пронесясь,
через форточку выйдя наружу,
всколыхнут окружающий мир.
Невзирая на лютую стужу,
кто-нибудь скажет: "Там он, кумир
наших женщин.
Поэт и любовник.
Снова он у Данаи гостит.
Бесконечных разводов виновник.
Чтоб замучил его уретрит!"
Эх! Уютно лежать у камина
хоть с Данаей, а хоть даже нет,
опрокинутой с маху на спину,
и на время забыть про сонет… |