Стихотворение «Из фугу — сашими»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

Из фугу — сашими

Из фугу — сашими... .
По кругу ж - без стука
(вдруг ль фрукт б засушили?):
«Свершить ль нам сэппуку?» -
- под куполом ж - в гэта!
С Мисимой ль - по плитам -
- в глушь ль, в стук ль,
в гладь ль с паркета,
в глум ль -
- в драйв ль к Гераклиту... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама