Стихотворение «Ханты-Мансийский автономный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Ханты-Мансийский автономный

Ханты-Мансийский автономный... .
Как Солженицын, семитомный... .
Как Торнтон ж, шайбой ль — в лоб б псарю
(в рот ль?)... .
Слышь ж, что говорю, Хрю-Хрю:
«Ты ж зря здесь разлеглась, как в луже.
Твой Хрюндель обнаглел ж, знать, дюже
(в противоборстве ль с мглой?)!».
«Вскрой ж смысл,
встрой ж в взбрык ль на мызе, хмырь!» -
- горьк ль, кисл ль... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама