Стихотворение «Коснуться стенки... . В скошенный ль ПИН-код»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Коснуться стенки... . В скошенный ль ПИН-код

Коснуться стенки... .
В скошенный ль ПИН-код -
- в подкожный ж жир —
- как в трижды ближний ж к краю... .
Я в бридж ж днём
с рьяным ль книжником сыграю,
а в ночь ж — прочь — мимо порч,
как Йог-Сотот.
Пьёт ж (в Гьёлль ль - с пустот?)!
Обдолбанный ль клошар,
вмешавшись ж вдруг,
от трутня б взбух ж к лакею.
Наярил б впрямь!
В Брянск ль, в ямб ль скатился б шар
(вскользь ль - в шарм б?!) -
- от фарисея ж к саддукею... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама