Стихотворение «Играем в дрейдл, снимаем штраймл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Играем в дрейдл, снимаем штраймл

Играем в дрейдл, снимаем штраймл... .
Забыв ж о мировом господстве,
как способе, вновь ж в скотоводстве
находим всё, что надо. Ж в край
Вселенной запускаем (ж в тленной ль
мгле флегм?)... .
В дрейф ль, в псевдо-бренный ль мир -
- в стремительности ль —
- с всех б Пальмир -
- в дверь б, в крен б —
- в двенадцати-ж-коленность... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама