Стихотворение «Сладкая Жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:
«Изображение630»

Сладкая Жизнь...

В Счастье без ума радость прибывает,
Взгляд через себя Душу заполняет...
Новый день, как век, временем богат,
Любит Человек, чувства в Нем, как сад...

Дарит Красоту, этим бережет,
Верит Он в Мечту, ту, что Жизнь спасет...
В Счастье без ума ты с улыбкой дружишь,
Когда есть Душа, бесконечно Любишь...

Бесконечно Дышишь этим Вдохновением,
Новый год идет будущим волнением..
В Счастье без ума все уже исполнилось,
Если Жить Любя, Хорошее не кончится...

И Любовь строкой в новом дне ложится,
Чувственной рекой Жизнь Ее продлится...
Глаз не открывая Счастье видишь ясно,
Радость опьяняет страстно, долго, часто...   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама