Стихотворение «Скоро Новый год...!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:
«Изображение632»

Скоро Новый год...!

Встречая Новый год, я жду прощальной мысли,
Какой она войдет, если со Счастьем вышли?...
Когда довольна Жизнью, раскрыта Вдохновению,
Какой встречает мыслью Счастье откровенное?...

Все знаешь наперед, другого не захочешь,
Не мы, а Счастье ждет, Оно скучает тоже...
И в Новый год опять прислали приглашение,
Давай его встречать, как Счастья продолжение...

В одном полете мысли, не глядя на часы,
Ведь Счастье, если Дышим красотой Души...
И возраст не заметен в вечнозеленом мире,
Побег красивой мысли цветет в красивом виде...

А Новый год лишь повод проститься с тем, что встретит,
Обида, зависть, ссора? Кто что желает встретить?...

Какой прощальной мыслью встречает Новый год?
Оставьте Совесть чистой, чтоб точно знать, что ждет...

И Счастье станет Жизнью, как день, как год, как век...
Оно встречает мыслью и провожает с ней...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама