Стихотворение «Белый мир, белый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Белый мир, белый...

Белый мир, белый снег;
Белый саван и белая грусть
Из стихов нечитаемых...
                        и наизусть
Каждый день снегопад
                    повторяет слова,
Сыплет,
Сыпет почти без запинки.
Фонари -
Запредельная в свете страна,
И в стране этой -
                   люди-снежинки.
Я пытаюсь понять,
                 что в безмолвии том
Мне рассказано, что умолчалось,
Что явилось и что показалось
В снегопаде предутренним сном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама