Стихотворение «Он умирает, чтобы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Он умирает, чтобы...

Он умирает,
Чтобы возродиться
В иной весне,
Но в том же естестве,
В содружестве
Таких же вечных листьев...
Он - Гимн Земле.
И он одел
Парадные одежды,
В прощальный вальс
Отправился, кружась,
Конечно же,
Не веря в неизбежность,
Но веря
В нескончаемую связь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама