Стихотворение «Новый, Две Тысячи Девятнадцатый Год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 507 +1
Дата:

Новый, Две Тысячи Девятнадцатый Год!

Новый, Две Тысячи Девятнадцатый Год!

Бойко Валерий Петрович

Выпал снег на Новый Год,
Вот уж на носу -
И Снегурочка вплетает
Снежинки в косу.

Зайцы сани смастерили
Сена в сани положили,
Дышло к саням закрепили,
Поворотники включили.

Трёх лошадок пригласили,
Молодых, ретивых -
И овсом их накормили
Быстрых, белогривых.

Чтобы Дедушка Мороз
Со Снегуркой вместе,
В Год Свиньи, и хрюшка с ними,
Напевали песни.

Про вороны и сороки,
Их не позабыли,
Чтобы волки, да лисицы
Их с пути не сбили.

Охранять подарки будут,
Что в мешках се спят
Медведи да белочки,
Для славных ребят.

Малыши подарки все
Во время получат -
Дед Мороз С Снегурочкой,
Вовремя их вручат.

Ну и Хрюшка им поможет,
Это ж её Год!
Она с Дедом и Снегуркой,
Ринулась в поход.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама