Стихотворение «ну а бог поцелует в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 275 +1
Дата:

ну а бог поцелует в любви

Искра надежды,
Блеснула в очах,
Зоркое видит,
Там в небесах,
Видит полеты,
Небес и души,
Смотрит как ангел,
На миг красоты,
Смотрит и чувствует,
На душе даль времен,
Тело уходит,
В свой полигон,
Тело уходит,
Душа остается,
В мир неземной,
Она обернется,
Встанет с колен
И полетит,
В утро рассвета,
Возле зарниц,
В утро придет,
И сбросит грехи,
Ну, а господь,
Поцелует в любви
***
Я неземное вижу больше,
Когда иду я по тропе,
Свой свет зажгу я между прочим,
Когда огонь зажгу в душе,
Я брошу пепел от тумана,
На даль высот своей звезды,
И я зажгу огонь причала,
Причалив к дому красоты,
А там оставлю всю одежду,
Нагим родился, нагим умру,
И только буду слушать шелест,
Рассветов ангельской души…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 21.12.2018 (1)
Превосходно!
     18:07 21.12.2018
спасибо НИКОЛАЙ
     10:11 21.12.2018 (1)
Что-то сегодня у всех читаю о вечном...
     11:31 21.12.2018
да так и есть
Гость      23:30 20.12.2018 (1)
Комментарий удален
     09:13 21.12.2018
1
да так и есть спасибо
     21:21 20.12.2018 (1)
Рада, что появилась "искра надежды"! Космическая лирика!
     21:25 20.12.2018
СПАСИБО ЛЮДМИЛА МНЕ НРАВИТСЯ
КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО У МЕНЯ КОСМИЧЕСКАЯ ЛИРИКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама