Стихотворение «О временах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

О временах...

Во временнЫх слоях звучат слова, живя во мне,
Другие голоса, другие имена, портреты, лица,
Которых нет сейчас со мной, они ушли в огне
Времён, мелькнувших скоротечно словно птица.

Во мне живут любовь и страсти по ночам одни,
А мягкая зима несёт собой прохладу, ветер,
Бушуют, царствуют и властвуют во тьме они
Все дни, по вечерам и поутру на белом свете.

В обители на стол я чайник ставлю, жду друзей,
Они придут, и мы устроим чаепитье за столом,
А может и в саду обители моей среди камней,
Я наблюдаю свет, плывущий в небо за окном.

Во мне живут любовь и страсти по ночам одни,
Бушуют, царствуют и властвуют во тьме они.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама