Стихотворение «Будто... из Серебряного века... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:

Будто... из Серебряного века...

Возраста серебряного дама
(стала я). Недавно – просто мама.
Но... стареть я вовсе не хочу,
пальцем у виска врагам верчу.

И хожу всегда на каблуках,
и витаю... будто в облаках.
Скоро влезу в красоту ботфорт...
И во всём мне помогает спорт.

Захочу и... ждёт меня бассейн,
виски я не пью... коньяк... глинтвейн...
... Внуков обожаю и люблю,
с ними быть... моменты я ловлю.

Летом ждёт меня велосипед,
заменяет он порой обед.
А зимою – лыжи и лыжня –
от простуды крепкая броня.

Не хочу совсем старушкой стать
и одной по улице хромать.
Лучше с милым под руку пойду,
в шляпке модной буду на виду.

Да... моё... от краски... «серебро»,
но никто не скажет – «бес в ребро».
Улыбнусь я недругам назло –
пусть увидят, как мне повезло.

Возраста серебряного дама,
буду я надёжна и упряма.
Будто... из Серебряного века –
мудрым и счастливым человеком.

Коллаж - Карпова В.А.
Таня - сейчас, в том году и... «в Серебряном веке».))

2018 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 20.12.2018 (1)
     21:20 20.12.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама