Стихотворение «Это Мой Ответ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 277 +1
Дата:

Это Мой Ответ.

Это Мой Ответ.

Бойко Валерий Петрович

Я стою и думаю...
Среди бела дня
Как будто нет работы
Больше у меня?

Работа вся не клеется,
Вот ведь в чём секрет,
О тебе я думаю,
Больше дела нет.

Где б ты не ходила?
До заката дня -
Ты рядом со мною,
В голове в меня,

Покурить я выйду
Ты уж тут, как тут...
Твои глаза чёрные
Спасу не дают.

Для тебя никто я -
Надо понимать?
А я твои руки,
Хочу целовать.

И к губам горячим
Хочу прикоснуться
И как в сказке среди ночи
Вместе, чтоб проснуться.

Хочу быть я вместе
Сердце стучит , Да!
Ты лишь в голове моей
Там сидишь всегда.

Выйди мне на встречу
Скажи мне привет...
Обниму и поцелую,
Это мой ответ.

И будем мы вместе
Каждый день с тобой,
От рассвета до заката
В ночь и день любой.


Выйди мне на встречу,
По глазам узнаю -
Ты единственная в Мире,
Что я, ожидаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама