Стихотворение «Была бы счастьем радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:

Была бы счастьем радость

Перрон, вагон и ясно -
Душа  в большой тревоге,
Счастливым был билет.
Попутчица прекрасна
И, кажется, дороге
Конца и края нет.

Шептал, обняв за плечи:
- Ах, в сердце жар и  слабость,
Судьбе назначить встречу
Пораньше бы чуть-чуть.
Была короткой радость,
Пусть светлой будет грусть.

Разлука у вокзала…
Прошло так много лет,
И жизнь вперёд шагала.
Душа не забывала
И часто вспоминала
Из юности привет.

Шептал, обняв за плечи:
- Ах, в сердце жар и  слабость,
Судьбе назначить встречу
Пораньше бы чуть-чуть.
Была бы счастьем радость,
Любовью нежной грусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама