Ах, судьба -
судьбинушка,
доля женская
моя!
У любимого
спросила :
ты в каких живёшь
краях?
Почему не отзовешься
и молчишь , грустя?
Ты пошли мне
розы алы , россыпь
янтаря ,
позови, любимый,
к алтарю взойти,
об руку с тобою
счастье обрести!
Ты, судьба -
судьбинушка ,
доля женская
моя,
нет письма от милого
любимого
дружка ...
22. 12. 2018 г .
|