Стихотворение «О, Гарька! Глаз же твой - сиренев!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

О, Гарька! Глаз же твой - сиренев!

Он давно не купается в пляже,
Потому что  давно уж зима.
И сидит он, призывно тоскуя,
У окна со биноклем своим.

Гарька тварьский! Собачия ж.па!
Хрен ты вынешь его на мороз!
Глянь в него – не  захочется пива.
Даже водки не хотца до слёз!

Вот какое унынье наводит
Этот Гарька, подлец-педорас.
И сверкает в ночи оловянной
Гарькин мощный сиреневый глаз!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама