Стихотворение «а она сделает аборт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 267 +1
Дата:

а она сделает аборт.

А она сделает аборт,
Никогда, нет и всё,
Она любит малыша,
Он герой внутри живота,
Назовет его Андрейкой,
Тот ,который станет деткой,
Будет памперс одевать,
И его на ужин звать,
Он малыш всё бьется в теле,
Он ведь хочет тоже жить
А отец ушел к любимой,
И оставил их вдвоем,
Пожалейте бедную сиротку,
Сиротинушку своей земли,
У неё лишь хлеб и полка,
На которой книги суеты,
И она читает сказки,
Малышу, который в животе,
А он ей целует глазки,
Те, что видит на душе,
Бьется в теле и сейчас родится,
Может станет он героем дня,
И не бросит свою маму,
Когда та родит его- богатыря.
***
Заря зимы и холодна и терпелива,
К рассвету рай приделаю я мило,
В приделах света и окна,
Открою ветер торжества,
Сегодня я люблю всю жизнь,
Я не герой я просто мыс,
На берегу, которого река,
Плывет по телу в небеса
И уплывает вдаль моей земли,
Я только вижу край доски,
Где не герои, а стихи…
И я пишу, что я живой,
Что я живой своей душой,
Что я рассвет и облака,
В себя возьму, а выдохну края
И выдохну,  что было у меня,
А было в сердце теплота,
Там были пастбища коней,
Единорог, святой елей,
Еще я знаю, что в душе,
Скопилась ягода полей
Её отдам я торжеству,
Тот праздник жизни наверху,
Её отдам я той, что знает,
Что душу от греха спасает,
Отдам я всё своей зиме
И пусть не холодно,
Не мне и не тебе,
И только звезды замирают,
Когда душа с душой играют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 22.12.2018 (1)
     21:32 22.12.2018
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
     20:58 22.12.2018 (1)
Первый стих - пронзительный. Второй- волшебный!
     21:01 22.12.2018
спасибо дорогая моя ЛЮДМИЛА ВСЕХ БЛАГ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама