Стихотворение «Фантазия о стране Нарния. Сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьисториясудьбажизньсказкамыслисонФэнтезиромантика
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Фантазия о стране Нарния. Сон.

Как хорошо очутиться в сказке,
По сказочным дорожкам походить,
Увидеть сказочного зверя,
И дружбу с ним ведь завести.
Увидеть фавна и кентавра,
Мышонка - война и бобра.
И крикнуть громко на вершине:
За Нарнию! За Аслана - льва!
С злою  королевою сразиться,
И великана победить.
Но это мне во сне, лишь сниться...
Сегодня сниться, словно я король,
И Нарния - моя страна.
Я управляю ей веками,
И лучший друг Аслан со мной всегда.
Кентавры, фавны и медведи служат мне,
А злая королева, мне жена.
Я просыпаюсь среди ночи,
И кажется, что сердце ледяное у меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама