Стихотворение «Фантазия о стране Нарния. Сон. Возвращение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: волшебстволюбовьсудьбажизньсказкасонфантастикаприключения
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 245 +1
Дата:

Фантазия о стране Нарния. Сон. Возвращение.

Прощайте, скалистые склоны,
Прощайте, поля и леса.
Я уезжаю на волю,
Сюда не вернусь никогда.
Был узником этой я сказки,
И в сказочных был кандалах.
Я уезжаю на волю,
Сюда не вернусь никогда.
Забуду закат и рассвет я,
Забуду я запах цветов.
Сюда не смогу я вернуться,
Не ждите меня ведь друзья.
Желаю вам жить всем в согласие,
Не ссориться по пустякам.
Кентаврам дружить с королевой,
А льву не рычать никогда.
Аслан пусть правит вечно,
И мир пусть воцариться.
А я уезжаю навечно,
И не смогу возвратиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама