Стихотворение «Моя осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Моя осень...

Красива моя осень словно пава в подпространстве,
Она вся в золотой листве сияет под лучами солнца,
В пасхалиях старинных там чудесно постоянство,
Внимание привлекшее солидного в долине горца.

Кокетка моя осень и блистает в платьях золотых,
Ликует солнце в небесах роскошных и танцует,
Надеясь постоянно на свои блаженные мечты,
И красотой чудесной и роскошной нас волнует.

Клён в утреннем тумане задрожал от ветра и затих
Пред нами всеми и торжественно склонился низко,
Там каждый вольный и невольный смелый штрих
Расположился к подпространству очень близко.

Красива моя осень словно пава в подпространстве,
В пасхалиях старинных в ней чудесно постоянство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама