Стихотворение «Амулет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Амулет...

Я подарила амулет своей подружке милой,
Он много счастья, радость принесёт ей,
Мой славный амулет как ангел белокрылый
Среди блаженства пламенных благих огней.

Я сердобольна и люблю всегда друзей своих,
Жду в гости их к себе в роскошную обитель,
Мы пьём вино, и за столом я им читаю стих,
Что написала вечером, мне помогал Целитель

Небесный Бог Оте, пешенья принимаю лично,
В любых условиях простейшего пространства,
Я с амулетом чувствую себя саму отлично,
Люблю небесное блаженство постоянства.

Я сердобольна и люблю всегда друзей своих,
Мы пьём вино, и за столом я им читаю стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 23.12.2018
Я сердобольна!
В отличие от тебя, о Боже
И амулеты раздаю прохожим.
В роскошную обитель
Сих бродяг не приглашаю.
Сама с собою  как напьюсь
Стихи читаю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама