Стихотворение «Денница (первая и последняя)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: из вагонеток строф, как мифы (2011)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Денница (первая и последняя)


я видел тебя, денница
в автобусе номер тридцать
я видел тебя, денница
и думал, что мне это снится
я видел тебя, денница
и не успел удивиться
как ты вышла на остановке
сразу же после моей

***

я видел тебя, денница
отбившейся от стаи птицей
я видел тебя, денница
той самой вавилонской блудницей
я видел тебя, денница
на первой и последней странице
и где бы ни встретил отблеск тебя
светало, и пела земля


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама