Стихотворение «Киклоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: из вагонеток строф, как мифы (2011)
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Киклоп


поговори со мной, киклоп
ну что же ты молчишь?
ты же знаешь несколько слов
я сам тебя им научил

твой единственный глаз гноится
тебе пора обратиться
к врачу
слышишь, я не шучу

открой, пожалуйста, мне
эту баночку
слишком закрыта туго
спасибо, друг

вон, смотри, кто-то рисует
твой портрет
не плачь, киклоп
это бред

ты берёшь мороженое не с той стороны
но в этом что-то есть
попробуй теперь его так съесть
да, определённо что-то есть

откуда в тебе столько злобы
а, киклоп?
ничего, методом проб и ошибок
ты отвыкнешь от злобы

не хочешь сходить в зоопарк?
слишком жарко, да
слишком много отчаянных глаз
я согласен с тобой

...

уже поздно, киклоп
наверное, пора нам домой
не хочешь поговорить со мной?
ну ладно, как знаешь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама