Стихотворение «Розенкранц и Гильденстерн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: история мексики (2011)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Розенкранц и Гильденстерн


Розенкранц и Гильденстерн
по-прежнему мертвы

но Розенкранц и Гильденстерн
не закрывают рты

Розенкранц и Гильденстерн
как же вас унять?

Розенкранц и Гильденстерн
роди их обратно, мать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама