Стихотворение «Не вижу связи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: первопроходцы снов (2012)
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 373 +1
Дата:

Не вижу связи


"не вижу связи", говорила
"не вижу, это бесполезно..."
как будто бы какая сила
тобой в тот день руководила

а я указывал на землю
затем -- указывал на небо
"не вижу связи, не приемлю..."
кем же я был тогда, не тем ли

уставшим доктором науки
совсем утратившим различья
цветов, и запахов, и звуков...
и ты мне протянула руку

и ты сказала: "не серчайте
вы посмотрели бы на море
взглянули бы на этих чаек
на этих белых птиц... прощайте"

"не вижу связи", прошептал я
и разошлись мы восвояси
не думал, даже не мечтал я
что станет всё настолько ясным


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама