Он подует- вскоре заблудится
В темноте, среди снежной пороши,
В закутках, тупиковых улицах,
Будет прятаться в травах засохших.
Тишина и застыли деревья,
Будто не были гуттаперчивы,
Снег похожий на белые перья,
Станет падать в руки доверчиво.
В этом мире снова спокойствие,
Нет печали и слов ненавистных.
Ты сказал мне - Неправды не бойся!
Облетит вся, подобная листьям...
Будет ночь терпеливо ждать утро,
День рождаться, спустя умирая -
Ты сказал - Ничего не напутай -
-Ты, ведь знаешь, правда иная |