Я расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, — сказала неуверенно Алиса. — А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая
Алиса в стране Чудес, Льюис Кэрролл
Повезло
Где ступала нога, снег идёт белый шёлк,
Час спустя, дом ключом открывала.
Не останется след, среди разных дорог,
Где ходила, смеялась, бывала.
Узнаваемость мест- временная петля,
Не откупишь себя пятаками.
Во вчерашних местах- там, не будет меня
За неделями и четвергами.
Я живу оставаясь в сегодняшнем дне,
Где часы насчитают минуты,
Видно я - не Алиса и Кролик в норе
И скорей повезло с этим крупно
Во время снегопадов ощущение безвременья очень сильно.
Это по-настоящему зимнее стихотворение, на уровне каких-то внутренних ощущений.
Магия, одним словом! Браво!
Я была по делам, зашла в магазин и пошла к елочным атрибутам, возле них постоянно крутятся родители и их дети, понаблюдала- у детей однозначно, уже настроение есть. Ёлку тоже, ещё не ставила.