Выход - дверь.
Если падать - окно.
Суетен бег,
когда с опозданием.
Что мне теперь?
Когда всё равно,
снятся во сне
вокзал с поездами.
Квест если тоска-
- горло в клешни,
карандаш оживает
не редко.
Крест - не судьба,
вершат твою жизнь
на ладони орлами
монетки.
Ум - чердак,
только душу совком
не расчистить
родную "конюшню".
Всяк молитвою-
- ночью, тайком
и амнистия
ляжет
на душу. |