Бегемот
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 280
Внесено на сайт:
Действия:

Бегемот



Рассердился бегемот:
"Это чей зубастый рот?
Чей тут длинный хвост торчит,
Кто в моём джакузи спит?"

Разомлел на жарком солнце крокодил,
Он,наверно,сто бананов проглотил!


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
Показать последнюю рецензию
Скрыть последнюю рецензию
Добрый вечер, Светлана! Хорошо, что стихотворение коротенькое, плохо, что много в нем накладок. Думаю, что у крокодила "рта" нет, но зато есть страшная "пасть". Думаю также, что для маленьких детей не годится такое слово, как "джакузи". И не думаю, что крокодил жует бананы, ему не то, что сто, но и одного много будет. А без бананов, как я понял, нет в стихотворении никакого смысла... Если желаете себе добра, прислушайтесь, если не желаете, извините... Удачи!
Нет оценки произведения
Владимир Кириленко 20.02.2010
     00:00 21.10.2009
Не знаю, мне поедаение крокодилом бананов не помешало.
Очень понравилась игра ритмом,- по-настоящему деткая по духу.
     00:00 25.06.2009 (3)
Уважаемый господин, Кириленко. Думаю, что когда Вы писали отзыв, то были не в себе. Жаль.
     00:00 26.06.2009
Добрый день, Светлана! Письма Вашего еще не получил, но, когда получу, отвечу. Тоже, естественно, письмом. Удачи!
26.06.2009
     00:00 25.06.2009
Уважаемый Владимир.Я послала ВАм письмо, не знаю, получили ли. Не хочется повторяться. Я сама достаточно самокритична. А то, что Вы не можете понять, как это в детском стишке. крокодил сумел проглотить сто бананов.... Ну, что Вам сказать, Бедный крокродил, наверно и дети, которым предлагают читать такие стишки.
Скажу , что на своём веку много встречала подобных Вам крикиков. И слава господу, стала сильнее..Удачи Вам в Вашем творчестве.
     00:00 25.06.2009
Я, Светлана, обещаю больше не интересоваться Вашими работами, тем более, что это нужно не мне. А то, как Вы относитесь к серьезному разбору Ваших стихов, к сожалению, не даст Вам возможности достичь уровня более высокого, чем тот, который у Вас есть в данный момент. А его можно проиллюстрировать хотя бы этой строчкой: "Это глаз моих морщинки"... А издать сегодня можно даже пустую книгу с именем автора на обложке, были бы деньги... И, не сомневайтесь, что, когда я писал отзыв, то был, как всегда, "в себе", по-другому у меня не бывает. Хотел помочь человеку, но не получилось. Может, мои детские стихи объяснят мою позицию. Парочку найдете на сайте. Будет мало, добавлю. Если докажете, что они хуже Ваших, сразу же удалю, обещаю. Всех благ!
Реклама