О, как тоскую по тебе,
Моя далёкая Россия.
Хотела б взглядом утонуть,
В твоём бескрайнем небе синем.
Встав на рассвете, заглянуть,
В твои бездонных глаз озёра,
Лечь на траву и отдохнуть,
Среди цветов, у косогора.
И как подснежник по весне,
У талых вод ручья проснуться,
Залиться жаворонком в небе,
Берёзкой стройной обернуться.
И воздух мне обнимет плечи,
Сребристых звёзд вуаль опустит.
И фонарей ночные свечи,
Меня обратно, в детство впустят.
|
Удачи...