Стихотворение «Опять меняется настрой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:

Опять меняется настрой

Опять меняется настрой,
Он не надёжен, как погода.
Вот и ругаюсь сам с собой,
И помириться неохота.
  Зачем мне это, не понять,
  Но только ссору продолжаю.
  Не в силах сам себя унять,
  Характер вряд ли поменяю.
Так разошёлся, что беда,
И как теперь остановиться.
С душой в разладе навсегда,
Но попытаюсь помириться.
  Зачем ругаться мне с собой,
  К чему мне лишняя забота?
  Опять меняется настрой,
  Он не надёжен, как погода…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама