Стихотворение «В гримерном зеркале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 398 +1
Дата:

В гримерном зеркале

Служа в театре эфемерно
считал - таланту нет преград,
и замещал попеременно
всех Дездемон и всех Отелло,
вживаясь в этот маскарад.
Частенько "первых" нет в обойме,
то кости греют на югах,
то заболели, то в роддоме..,
Тут я - лихой, морозостойкий,
играю всё: и ох.., и ах..!
Побрился, грим нанес без спешки
и (с мыслью - пусть мне повезёт)
нарисовал глаза-пельмешки,
надел ресницы, губы, снежный
парик фиксирую и вот
в гримерном зеркале я вижу
красавицу, вебкам-модель,
возможно родом из Парижа,
явилась сняться на афишу,
а после в горы,в Куршавель!
Сегодня вышла роль Снегурки,
предложен не спектакль, а квест,
но я привычен к авантюрам,
японцы каждый день в кабуки
берут такой-же Эверест!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:57 29.08.2019 (1)
Комментарий удален
     09:03 29.08.2019
Очень рад, что вам понравилось!)
Реклама