По поводу стихотворения Александра Гаммера " Я бросил пить"
"Я бросил пить.
Совсем!
Навеки!
А.Гаммер
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А на самом деле мой ЛГ может выпить только в хорошей компании и под хорошую закуску. Становится добрым и любвиобильным. А потом сваливает спать.