Стихотворение «Любовь байкера!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор: Аноним
Баллы: 13
Читатели: 485 +1
Дата:
Произведение «Любовь байкера!» участник на «Конкурс «Календарь Фабулы»»
19.01.2019

Любовь байкера!

Январь. Искрится, белый  снег
Блестят в снегу проталины
Иду. Блондинистый Олег
Красивый и приталенный.

Февраль. В снегу застыл фонтан
Обмерзший и завьюженный
Я так, Торговый капитан
Небритый и простуженный

У магазина, у ЮлмАрт
Я  ей нечайно встретился
Слегка нетрезвый. Месяц Март
Мигнул мне полумесяцем.

Гремит, грохочет ледоход
Лед на реке взрывается
Апрель, пожарник, пароход!
В апреле все сбывается.

Мы. Изумрудный месяц май
В лесу пропахшем, смолами
Упали вместе в  иван-чай 
Нагими и веселыми.

И по жемчужной по росе 
Забыв про хрень бумажную
В июнь ворвались не как все 
Сбивая пыль алмазную

В июле ж ночью над водой
Душа моя пропала
Воскликнул странно козодой
Расцвел цветок купала.

А в августе, когда плоды
И цены на базаре
-Жениться- намекнула ты,
Я тоже был в ударе.

Сентябрь дождями охладил
И долгой непогодой
И я кольцо тебе купил
А байк чуть-чуть не продал.
 
Но в октябре была судьба
Ко мне неблагосклонна
Катал  девчонку (другую!) и упал
На финише сезона.

Плохи у байкера дела
Что ноябрем виниться!
Но если села - то дала
А уронил – жениться.

Метет декабрьская пурга,
Седая, как старуся,
Зачем катал я не тебя
Прощай! Прощай!  Маруся!



 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:44 25.12.2018
1
Я всех катаю понемногу
А посадил, то уж женись!
Есть обстоятельство в подмогу,
Хирург мне руки в гипс отлил.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама