Стихотворение «вам стоит только полюбить меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 296 +1
Дата:

вам стоит только полюбить меня

Ваш взгляд несет,
То рай, то ад,
Искра надежды
Светит в ряд,
Ваш лик- бездонный океан,
В глубинах плавает корабль,
И в нем плыву наверно я,
Под штормом слез
Из вашего вина,
И я хочу доплыть к душе
На первозданной
Свет волне…
Я вашу душу обниму
И в рай с собой,
Я заберу,
Но что-то не видать её,
Штурмует ветер лик всего,
И мой корабль без капитана,
Несется в венах, в искрах ада,
Душа же ваша не грешна,
Вам стоит только полюбить меня
И шторм растает чувством дня,
Но вы не любите и падает слеза.
***
Открою бутылку,
Льется вино,
Сигара и пепел,
И нет некого,
Тоска и кровати,
Рубеж и мой взгляд,
По фени судачу,
В душе я фрегат,
И чувства остыли,
И время ушло,
Тебя я забыл,
Теперь ты никто,
Но вот почему-то,
Сам я не свой,
Я помню приятный,
Вечер седой,
И там при свечах,
На балу графа жизни,
Я видел тебя,
С усмешкой тигрицы,
Ты всех обнимала,
Шептала люблю,
А я ревновал,
Я сидел на углу
И вот наши взгляды,
Встретились вновь,
И ты мне послала,
В сердце любовь,
А после обьятья,
Кровать и тот секс,
Но после него,
В душе только квест,
Такой я отжитый
Парень земли,
Бросаю я даму,
После ночи любви,
Но вот почему-то,
Я вспомнил тебя,
Опять ты зовешь,
В свои небеса,
Я пью уже месяц,
Я снова люблю,
И вот я тебя,
К себе приглашу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:27 24.12.2018 (1)
Комментарий удален
     21:39 24.12.2018
ИДИ В БАНЮ ЗАМАНАЛ УЖЕ
ПОЙДИ ПРОСРИСЬ У ТЕБЯ ЯВНО ПОНОС
     21:21 24.12.2018 (1)
Неземная любовь...
     21:23 24.12.2018
СПАСИБО ЛЮДМИЛА ВСЕГО ХОРОШЕГО
     20:21 24.12.2018 (1)
СУПЕР!))
     20:31 24.12.2018
1
СПАСИБО ЭММИ
     20:13 24.12.2018 (1)
1
     20:19 24.12.2018
1
спасибо САША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама