Стихотворение «Каноны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 285 +1
Дата:

Каноны

На остановке пар идёт из ртов,
"Чечётку отбивает" долгождущий.
Общественный "катала" всех сортов,

Застрял у светофора в авто-гуще.


Упал, спеша к маршрутке, пассажир,
Под "ёпты..!", при идущих в школу детях...
Простой народ, не накопивший жир,
Сумел себя теплее приодеть их.


Румяные, весёлые, они
Умеют отогреть людские души,
Которые, хоть плетью в грех гони,
Живут добра канонов не нарушив...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама