Стихотворение «Мысли мои..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 267 +1
Дата:

Мысли мои..

Мысли мои,заплутавшие странники
На безграничных просторах познания,
В тщетной погоне за призрачной правдою
Исколесили немало дорог.
Как отыскать ту единственно верную,
Непогрешимую суть мироздания,
Путь тот,загадочный и неизведанный,
На сокровенный и светлый порог?!

Как в лабиринтах бескрайних сомнения
Тонкую нить убегающей истины
Не оборвать торопливым движением,
Выйти из плена обманчивых снов?
Преодолев полосу заблуждения,
Серый туман недомолвок и мистики,
Звёздную тайну постичь,откровение
Вечным Огнём полыхающих Слов?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама