Стихотворение «Мороз таки решился...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 295 +1
Дата:

Мороз таки решился...

Мороз таки решился в декабре,
Узорами раскрасить стёкла в рамах.
В его холодных красках, о добре
Дыхание шептало в "прорубь" прямо.

Пробил дорогу тёплый свет души,
К замёрзшей паре воробьёв на ветке,
-Весны дождёмся вместе, "малыши"!
Есть на карниз что сыпать, для "расцветки"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 25.12.2018
Я тоже подкармливаю. "Пробил дорогу тёплый свет души"
     20:34 24.12.2018

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама