Стихотворение «Не в лайках, к Богу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +2
Дата:

Не в лайках, к Богу.


Ну как нам хочется порою,
Так быть похожи на святых,
Святые строки на страницах,
Для лайков ставим на своих.

Мол, не греши, живи без злости,
От бесов сердце береги,
Душой тянись к любви и вере,.
Не предавай и не казни

Кто рядом есть ценить умейте,
Споткнулся если, помоги,
Прелюбодействовать не смейте,
Сошёл с пути, пойми, прости.

И полетели строки в сети,
Как будто там с души, как знать,
На обозрение за лайки,
Свой грех не в церкви искупать.

И комментарии восторга,
Ну да, конечно, правда в них,.
И мы с восторгом облегчённо,.
Свой грех в строках таим святых.

И вот уже постель чужая,
Кто раньше был, совсем забыт,
И слово Божье не в почёте,
Приобретён в корысти быт.

Закон забыло сердце тут-же,
Любить и Бога не гневить,
Ведь нам же лучше, кто остался,
У них оно пусть и болит.

И закружило нас по будням,
Ведь мы же смыли грех в сетях.
Кто был вчера, да ну их к чёрту,
Плевать что слёзы на глазах.

Плевать на порванные души,
Что оставляем за собой,
Мы если что, святые фразы,
В сетях оставим, не впервой.

Простит нас Боже милосердный,
Что нет иконы ни одной,
Да свечь с огнями подожжённых,
А в церкви есть, там дух святой.

Да что там в церкви, сети рядом,
Здесь больше лайков ставят нам,
Любить от сердца? Бред сабачий,
Пусть любит кто-то, где-то, там.

И вот уже ушла заметка,
С законом Божьим и Святым,
Грехи нам в лайках отпустили,
Забыв, что грех он есть один.

Перечитайте снова строки,
И поверните время вспять.
Не убивайте тех кто рядом,
Умейте их ценить, прощать.

Да протяните просто руку,
Тому кто рядом был, как знать,
Господь простит вас, нет не в лайках,
Ведь он учил любить, прощать.

Не оставлять в разлуках, ссорах,
Печали, радости делить,
Путей ведь лёгких не бывает,
А вместе будет, легче жить.

И вам воздасться, пусть не сразу,
Хвала не а лайках будет, нет,
Совет любовь, да слово Божье,
Одной дорогой, чистый свет.

--
Отправлено из Mail.Ru для Android

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 24.12.2018 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
В названии опечатка?
     22:27 24.12.2018
Спасибо))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама