Стихотворение «К алтарю светила вечного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

К алтарю светила вечного

К алтарю светила вечного
Долетали птицы стаями,
Миражи путями млечными
У черты забвенья таяли.
У забвенья срока давности
Не бывает, не положено.
Циклы дней со знаком равности
С алтаря светила сброшены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама